Am Montag, den 11.11.24 produzierten die FES-Juniorköche ein gesundes Buffet für den Ausklang der schulischen Veranstaltung „Prüfen – Rufen – Drücken – Wiederbelebung an hessischen Schulen“.
15 Schülerinnen und Schüler aus Jahrgang 8-10 arbeiteten gemeinsam an veganen Wraps, „Smörris“, Zimtschnecken oder Energyballs – um nur einiges zu nennen.
Die Pressekonferenz und den Ausklang der Veranstaltung begleiteten die Juniorköche mit dem Ausschank von Getränken und dem Servieren von Speisen.
Die FES-Juniorköche erhielten viel Lob von der Presse wie „Können wir die Juniorköche auch bis nach Stuttgart buchen?“ oder „.. alles so lecker und gesund!“.
Die Juniorköche freuten sich über das Lob, ihr Strahlen im Gesicht zeigte jedoch auch, dass die Juniorköche auf ihre Produkte und ihre gemeinsame Gruppenleistung selbst sehr stolz waren und diese Erfahrung nicht vergessen werden.
Mit viel Freude und Spaß in das nächste Catering!
M. Heydenreich